Poisson à la matelote
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Poisson à la matelote
Originaire du NORD, on y mange souvent les flets carrelets limandes et soles en matelote.
Prendre de l'eau de mer dans une bouteille
Dans une casserole mettre l'eau de mer y faire cuire oignon en très fine lamelles thym et laurier.
A ébullition plonger le poisson et retirer du feu laisser cuire à souhait.
Vous découvrirez une nouvelle saveur de vos poissons, le tout en dégustant une bonne bière de garde ou d'une Jeanlain bien fraîche qu'on trouve maintenant en hyper-marché......... En accompagnement frites cuites à la graisse de boeuf et le tour et joué. Avec une nappe à carreaux en sus et vous êtes en chti'land...........
Prendre de l'eau de mer dans une bouteille
Dans une casserole mettre l'eau de mer y faire cuire oignon en très fine lamelles thym et laurier.
A ébullition plonger le poisson et retirer du feu laisser cuire à souhait.
Vous découvrirez une nouvelle saveur de vos poissons, le tout en dégustant une bonne bière de garde ou d'une Jeanlain bien fraîche qu'on trouve maintenant en hyper-marché......... En accompagnement frites cuites à la graisse de boeuf et le tour et joué. Avec une nappe à carreaux en sus et vous êtes en chti'land...........
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